车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

较高型号的电子稳定控制装置设置不同

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

但首先,什么是XCeed?这是掀背车的交叉版本。即使当你看到Ceed旁边停着一个看起来有点像电池地毯的东西,你也会意识到差别很小。

现在,在进行这样的测试时,改进悬挂绝对不是一件好事。但是,XCeed的机动性令人钦佩,它以76公里/小时的速度通过了km77的考核,速度为100公里/小时,只比Ceed短1公里/小时。然而,我们想提请注意这些汽车的行为。

似乎更高型号的电子稳定控制装置的设置是不同的,因为在测试结束时,刹车介入了很多以保持稳定,以至于几乎所有的速度都消失了。此外,还可以多次看到后弹窗。

另一方面,利润减少的旅行车或“射击刹车”也以76 km/h的速度进行了测试,它的操控性看起来更运动,但缺点是尾部摆动更频繁。

另一个奇怪的因素是车轮和轮胎的尺寸。虽然是一款搭载140马力发动机的跑车,但progress却拥有225/45 R17的车轮,而只有120马力的XCeed配备了更大的18英寸车轮。也许这就是结果如此相似的原因。

这种更加多样化的车型将有助于起亚的销售。总的来说,到2019年底,所有Ceed车型的交付量应该超过9万辆,比去年增加了约25%。但这显然远远落后于高尔夫、福克斯或明锐等市场龙头。