车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

2021年野马GT350和GT350R Heritage版改款福特v

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

我们喜欢福特的GT350和GT350R,因为它们代表了一个廉价的跑车交易,它们看起来很酷。这就是为什么当福特宣布将为350对双胞胎提供Heritage Edition套装时,我们所有人都被推翻了。

当然,如果没有其他优秀的车,特别版可能就是大杂烩(见:现代Kona钢铁侠版和迈凯伦570S加拿大版),所以我们不得不期待福特这次能表现出一点克制。猜猜是谁?确实如此。

Heritage Edition套装基本上只是一个外观套装,搭配温布尔登白漆搭配卫士蓝条纹。就像Ol'Texas养鸡人(和早期的辣椒爱好者)一样,卡罗尔谢尔比驾驶的是1965年的GT350车型。就像当时的新“斯坦格”。

福特GT350和GT350R在2020年提供的Heritage Edition套件价格不到2000美元。除了独特的油漆颜色和条纹,您还可以在汽车背面获得Guardsman Blue徽章和车内独特的dash徽章。r型车还会得到全黑的带红色饰针的座椅,因为我觉得是免费的?

福特野马营销经理吉姆吉姆欧文斯在周四的一份声明中说:“回顾过去,福特和卡罗尔谢尔比在20世纪60年代中期创造的东西对野马如此重要。”“野马Shelby GT350和GT350R Heritage Edition Package汽车拥有真实的外观涂装、独特的年代感和性能,Ken [Miles]只能为之圆梦,这是对Shelby品牌传承的有意义的贡献。”

福特经销商已经开始接受传统汽车的订单。“围着篝火意味着蓝色椭圆形将被视为限量版,因此如有需要请尽快购买。