车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

英迪·卡拉斯·斯科特·迪克森将参加2021年在巴瑟斯特举行的12小时耐力赛

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

在2020年澳大利亚巴瑟斯特举行的12小时耐力赛中,五次获得IndyCar系列赛冠军的斯科特迪克森将与车手里克凯利和杰克丹尼斯一起参加第76届R-Motorsport。

该团队将在2月2日的国际GT挑战赛揭幕战中,在嘉实多的赞助下,在阿斯顿马丁对Vantage GT3进行试飞。

随着福特工厂支持的Chip Ganassi Racing GT的运营关闭,奇异果将在第18个全时赛季前开启休赛期公路赛,开启北美最高级别的空转赛。

迪克森参加了2020年为加纳西举办的第三届IMSA天气技术跑车锦标赛。他在2006年和2015年与加纳西一起赢得了劳力士代托纳24小时耐力赛,并于2018年在GTLM获得一级冠军。

这将是迪克森第一次参加古老的全景山赛道的比赛。

迪克森在巴瑟斯特长达12小时的声明中说:“我从未参加过巴瑟斯特的比赛,但当我十几岁的时候,我在全景山赛道观看了比赛。”“赛道最让我喜欢的是高投入,尤其是在顶部,高速通道,然后沿着追逐路线走到最后一个弯道。它就像一条有水泥墙和狭窄空间的街道。你需要一个非常好的流程。”

第二款R-Motorsport阵容尚未公布。在2019年获得第二名后,球队正在全景山寻找第一场胜利。