车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

经销商在首都销售合规车必须强调ULEZ免�

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

在2021年该地区计划扩张之前,购车者越来越多地寻找符合ULEZ标准的汽车。

为了充分利用需求,经销商应突出任何符合要求的车辆。

根据汽车搜索营销专家Honch on Google的分析,与大伦敦的潜在购车者相比,“ULEZ”一词在网络搜索中的使用率远高于12个月前。

最受欢迎的搜索词是“ULEZ checker”,它的平均月搜索量从只有5310个增加到了60110个。

其他热门搜索词还有“ULEZ车检”和“ULEZ免税车”。

Honch的SEO经理杰克迈诺特(Jack)表示:“ULEZ的扩张现在只有两年的时间,但它吸引了居住在大伦敦地区的新车和二手车买家的关注,他们希望在未来证明自己的下一次购买。”

他补充道:“在M25及周边地区运营的经销商需要通过强调他们在网上销售的新车和二手车的ULEZ兼容性来考虑这一增长趋势。”

伦敦市中心的ULEZ于2019年4月8日上线,占据与交通拥堵收费区相同的区域,并将于2021年10月扩展至以伦敦南北环路为界的更大区域。

ULEZ在伦敦市中心的交通拥堵收费区一天24小时、一周7天、一年365天运营。在该地区驾驶不符合新排放标准的车辆(不符合欧4排放标准的汽油车和不符合欧6排放标准的柴油车)的驾驶员必须支付日常费用。

在工作日的任何时候,进入ULEZ的老旧和不合格汽车的司机除了要支付11.50英镑的拥堵费外,每天还要支付12.50英镑。

霍奇斯还分析了大伦敦最常搜索的新型和替代燃料汽车。日产聆风成为最受欢迎的新老电动车(EV),而丰田普锐斯则是搜索最多的新老电动车。

在全国范围内,大伦敦在寻找新的和二手电动汽车和混合动力汽车的买家方面处于领先地位,其次是伯明翰和布里斯托尔,它们将从2021年起禁止所有私人柴油车进入其中心。