车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

奥迪设计老板对大车轮有话要说

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

不久前,典型的车轮尺寸约为15英寸。还有当时看起来很大的18英寸车轮。如今,至少在高端和高端车型上,标配20英寸车轮、选装22英寸车轮的情况并不少见。问题是,轮子能变大吗?没错。工程和制造不是问题,但按照奥迪设计老板的说法,任何大于23英寸的车轮“都没有意义”。

Marc Lichte就此事告诉了汽车管理局,他表示随着奥迪向电气化发展,车轮尺寸将保持不变,甚至变小。这将使设计师能够将电动汽车的内部装饰做得更大。Licht说:“从包装的角度来看,我肯定会说这已经接近极限了。”

例如,全新的2021款奥迪RS Q8配备了23英寸车轮,Lichte认为这款车的续航时间约为5年。现在,奥迪RS车型在性能和风格上都是最好的,所以它想确保它们看起来不可思议。巨大的轮子当然有帮助。事实上,奥迪RS车型的车轮比非RS车型至少大1英寸。

例如,你能在A6上找到的最大车轮是21英寸,而RS6 Avant是22英寸。轮子大了,当然轮胎也会大。以RS Q8为例。其轮胎尺寸为295/40,是奥迪量产公路车中使用的最大轮胎。

对于想在奥迪上使用24英寸、25英寸甚至26英寸车轮的人来说,最好现在就结束这些希望。有趣的是,在通用汽车设计总监迈克尔西姆科在早些时候的采访中表示我们应该为26英寸轮毂做准备之前,李希特的评论是在不久之后发表的。他的推理是这样的:“车轮样式会根据车辆本身来设定,所以几乎什么都适用。”