车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

乌拉歌用R型动力复兴被遗忘的SUV

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

自20世纪90年代以来,越野车发生了巨大的变化,当时大多数越野车基本上是卡车车身。现在的SUV更有可能是以轿车为主的跨界车,更适合在路上使用。Ura目前的SUV阵容包括RDX和MDX,都是跨界SUV,但并不总是如此。其实Ac歌的第一款SUV SLX就是五十铃骑警的改版。

你可能已经忘记了SLX,这使得它成为拉德伍德复兴的理想人选。拉德伍德是上世纪八九十年代的主题车展,今年Ac song决定特别亮相。市建局已广泛修复了1997年的SLX,并将于12月7日星期六在橙县的拉德伍德车展上展出。

SLX最初由3.2升V6发动机提供动力,四速自动变速箱的190马力输出被输出到4x4变速箱系统。Ura放弃了原有的动力总成,采用了全新的2.0升VTEC涡轮增压四缸发动机(RDX和本田思域Type R使用的是同缸发动机),搭配10速自动变速箱使用。该发动机还进行了种族优化,以提供350马力的动力,现在它的动力可以转移到讴歌的现代超级处理全轮驱动(SH-AWD)系统。

Ura Song表示,尽管最初的双色油漆方案已经用公司较新的颜色Performance Red Pearl和香槟银进行了更新,但它仍试图保留大部分外部装饰库存。现在,SLX可以使用包裹在横滨陆地航空公司轮胎中的17英寸52号柏油路面车轮。原来的乙烯基备胎外胎换成了车身同色的硬壳。你可能还会注意到尾门上微妙的SH-AWD徽章,车牌上写着“SHAWOOD”。

内饰方面,SLX大部分地区仍沿用上世纪90年代的传统,但讴歌重新安排了米兰真皮座椅,并在门板和仪表板上增加了灰色木质贴花。《超级操控性SLX》将与1991年NSX、1986年加州托兰斯博物馆宋博物馆的Integra Coupe、1996年AC歌曲SLX一起在拉德伍德展出,1996年由收藏家、Ac歌曲爱好者泰森胡吉所有。

Acura副总裁兼品牌官Jon Ikeda表示:“Ac Acura是80年代的产物,所以Radwood是展示我们传统的完美活动。“我非常怀念上世纪八九十年代的汽车,我们看到它们真的很有收藏价值。拉德伍德总是充满了有趣和有趣的东西,所以我们知道我们必须把一些疯狂的东西带到桌子上。”

这只是一次,所以Ac歌是不会卖的。实际上,Ac Song将最初的建议零售价列为33,900美元(扣除通胀因素后为57,100美元),但超级处理的报价是“别问了”。