车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

劳斯莱斯红色幻影的涂层中有微小的晶体颗粒

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

劳斯莱斯精心打造的一对一红色幻影最早于5月份发布,现在终于宣布要庆祝古德伍德115年来制造终极豪华车的传统。这辆庄严的汽车被委托用于崇高的目的,因为高于车辆成本的收入将被用于让RED结束与艾滋病的斗争。

每辆劳斯莱斯汽车都是独一无二的,但这款特殊的幻影通过在最后一层岩浆红定制色中使用微小的晶体颗粒,将它提升到了一个全新的水平。油漆应不少于五层,每层用手打磨五个小时以上,以保证完美的油漆表面。

内部,“手工挑选”的木饰面也是手工完成的,并有六层清漆,以确保最佳外观。劳斯莱斯的所有车型都不会削减成本。因此,这款独特的幻影由9种不同的皮革制成,并结合了北极白和穆杰洛红的颜色,我们对此并不感到惊讶。幻影奇怪的星光头条采用了穆杰洛红的主题,车辆的长顶棚全长上有多达1600根光纤线。它还具有以前在汽车上看不到的“狂喜”精神特征,“画廊”安装在仪表板上的单个玻璃仪表板上。它由Mugello Red皮革制成,RR称之为“干净的房间”环境,为豪华小屋创造了真正独特的外观。