车头条

当前位置/ 首页/ 车头条/ 正文

保时捷卡宴轿跑车享受专属待遇

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

不管他们怎么说,跨界跑车无疑是一种时尚宣言。因此,如果你打算花很多钱从保时捷和其他车型中挑选一款倾斜的顶级车型,你会希望它传达出你想要的风格。

幸运的是,保时捷的独家制造商已经准备好提供可靠的选择,远远超出了工厂在核心目录中提供的范围。而且,这款卡宴Turbo S E-HybridCoupe也只是在展示这款产品。这是一台令人垂涎的电机,价格为16.5万美元,这只是起点。

这款特殊的Cayenne Coupe由保时捷独家定制,采用石英岩灰色金属漆装饰,内部为板岩灰色。这些实际上是核心调色板中的免费颜色选项,但该示例还使用了可选的双色2英寸Cayenne独家设计轮毂,这使平流层基础价格提高了1650美元。它似乎也是一个运动的黄色制动卡钳(而不是混合动力汽车的柠檬绿)。如果我们的眼睛没有欺骗我们,我们将使用黑色(12,750美元)或碳纤维(15,050美元)的轻型运动套件。

该示例似乎也经历了一些内部升级,包括几乎增加了发票的独家设计档位选择器(特别设计的档位选择器),以及(显然)内部装饰的油漆颜色与外部相同,增加了一个盛大的价格(或其他颜色为2370美元)。它似乎有一个白色的时钟表盘(420美元的选项)。虽然我们这里看不到全部细节,但买家可以购买Exclusive Manufaktur彩色安全带(另售660美元)。选择的清单不断增加,包括大件物品,如用皮革装饰座椅底座(另加2230美元)、个性化碳纤维门槛(4060美元)和皮革上的对比缝线(5010美元)。