动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

Emtek推出具有独特蜂窝主题设计的GeForce RTX 3060 Miracle

位于韩国的Nvidia AIB合作伙伴Emtek发布了一种新的定制RTX 3060,称为GeForce RTX 3060 Miracle。该卡是双轴流风扇模型,具有相当独特的蜂窝设计主题,其中一个风扇罩的形状像一个蜂窝单元。另一个护罩上的气流孔被切成小蜂窝状,使其看起来像蜂巢。周围还画有卡通蜜蜂,以带动蜂窝主题家的发展。包装盒也具有相同的主题。Emtek GeForce RTX 3060 Miracle长245mm,宽138mm。它的厚度为48mm,接近两个半槽设计。

在规格方面,该卡似乎与Nvidia提供的参考规格相同,额定核心提升时钟为1777 MHz。这可能意味着两件事之一。Emtek尚未使用提供的实际信息或规格来更新其网站,的确可能是准确的。无论哪种方式,售后版本上的轻微时钟速度颠簸一般都不会导致明显的性能差异,因此不应引起关注。

在显示连接方面,Emtek GeForce RTX 3060 Miracle具有三个DisplayPort和一个HDMI输出。该卡可以由单个8针PCIe电源连接器供电。您可以在此处找到有关RTX 3060 Miracle的更多信息。