动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

这款三星Galaxy S21售价为170000美元

导读 您能说出世界上最昂贵的智能手机吗?今天,我们用市场上最惊人,最壮观的手机之一来回答这个问题。这是一部价值169,000美元的三星Galaxy S2

您能说出世界上最昂贵的智能手机吗?今天,我们用市场上最惊人,最壮观的手机之一来回答这个问题。这是一部价值169,000美元的三星Galaxy S21 Ultra。是的,您没看错:$ 169,000。知道该设备的价格约为1200美元,我们发现差额为167,800美元。花费这么多钱有什么特别之处?它是黄金制成的。但不仅仅是任何黄金。这是一个非常特别的Galaxy S21鱼子酱版。

重量为1公斤的金色三星Galaxy S21

您可能听说过Caviar,这家公司致力于提供各种设备的产品,例如手机,计算机或几乎所有18克拉金的产品。有了新的Galaxy S21,他走得更远,不仅用薄薄的一层金覆盖了该设备。

在银河S21鱼子酱版的背面有1公斤24克拉金。它是可以找到的最纯净的黄金,它的背面仅承载1公斤的金块。端子的厚度和重量使它实际上无用,尽管它不是将其放在口袋中的装置。

该终端仅可制造7台,另外7台iPhone 12 Pro(背面有相同的铸锭)将被制造。这两款设备的价格均为16.9万美元,您可以在此价格购买法拉利(Ferrari),带游泳池的房屋或高端手机。

不值得,甚至不做投资

您已经可以想象,购买一台价值16.9万美元,背着一公斤黄金的手机不是一个好选择。当然,您可能会认为这是对黄金的投资,将来可能值得。

现实情况是,当前的黄金价格定为每公斤55,725美元,因此,鱼子酱的价格之间存在着不可思议的差价,大约为100,000美元。对于Galaxy S21鱼子酱版,您可以购买3公斤以上的纯净24克拉黄金。

现在您知道哪款手机是世界上最昂贵的手机,它有什么特别之处以及为什么不值得购买。当然,如果您这样做,您将成为世界上7个最独特的人之一。