动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

微软最终确认Windows 10 21H1更新 但为时过早

导读 微软最终公开承认即将发布21H1版Windows 10操作系统的下一更新。该公司一直坚持Windows 10功能更新的标准半年一次发布时间表,但是由于今

微软最终公开承认即将发布21H1版Windows 10操作系统的下一更新。该公司一直坚持Windows 10功能更新的标准半年一次发布时间表,但是由于今年春季发布的更新信息很少,因此很少。现在,该更新已被正式确认,而众所周知它将不会带来重大变化。

已在Tech Community论坛上发布了有关Windows硬件兼容性以及Windows 10 21H1将带来的变化的帖子。尽管在这种情况下,说“ Windows 10 21H1不会带来的变化”更为正确。

该帖子几乎是针对Windows 10 20H2更新发布的帖子的精确副本。该列表确认未对设备认证进行任何更改。适用于去年更新的所有相同要求和规则对于即将到来的更新均保持不变。

很少有人会对21H1更新的存在感到惊讶,但是Microsoft直到现在才意识到这一点。常规Windows 10的下一个主要更新将在秋天发布,并且应该带来重大变化。