动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

三星在将Galaxy Z Fold 2的价格下调了200美元

如果您一直在等待购买Galaxy Z Fold 2,那么您的耐心就会得到回报。三星已经在将可折叠设备的价格降低了200美元,使其降至1800美元。这仍然比大多数旗舰设备贵,但对于人们认为可以买到的最好的可折叠智能手机来说,这是一个不错的价格下降。

新价格可以在一些不同的零售商处找到,包括Best Buy和Amazon。您也可以直接从三星购买Galaxy Z Fold 2。无需优惠券代码或折价即可使用新优惠。

可折叠设备仍然不是主流话题。但是随着它们变得更便宜(例如Galaxy Z Fold 2的情况),它们可能会越来越受欢迎。我们希望三星降低其可折叠产品的价格是价格将开始下降的迹象。如果您购买一个,三星将给您100天的时间来决定是否要保留它。

Galaxy Z Fold 2是Galaxy Fold的后继产品,后者受到了相当冷淡的评论。然而,该续集获得了几乎普遍的好评。三星解决了困扰最初的Galaxy Fold的许多问题,并证明了可折叠的外形将在智能手机的未来中发挥重要作用。

三星还推出了一个推荐计划,以配合Galaxy Z Fold 2的降价。通过Samsung Members应用程序,Galaxy Fold和Galaxy Flip所有者可以创建唯一的推荐代码。利用此代码的亲朋好友将从三星选择的可折叠设备中获得100美元的折扣,同时扣除原始推荐人100美元的Samsung.com信用额。这是双赢。

如果您想了解更多有关Galaxy Z Fold 2的信息,可以查看我们的评论。我们是该设备的忠实拥护者,而且您可以在其原始价格上节省200美元,这一事实使它变得更好了。