动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

三星Galaxy SmartTag+现在可以预订并具有UWB兼容性

三星在今年早些时候发布了Galaxy SmartTag和Galaxy S21系列。与Tile和其他公司的其他智能标签非常相似,它的设计目的是将其附加到个人物品上,以便使用智能手机或平板电脑进行定位。三星此前曾嘲笑过具有更多连接选项的升级型号,而且看来我们不必等待更长的时间。

Galaxy SmartTag +现在可以通过B&H Photo(通过Droid-Life)进行预订,但似乎没有在其他任何地方列出,包括三星自己的在线商店。就像通常的SmartTag,通常要花费29.99美元(但现在以24美元的价格出售)一样,Tag +可以使用SmartThings应用程序通过蓝牙LE定位到394英尺(约120米)的距离。该标签也可以标记为丢失,并且所有在Galaxy查找网络中注册的Galaxy智能手机都将尝试找到它。最后,标签的按钮可用于有限的家庭自动化。

常规的SmartTag仅使用Bluetooth LE,而SmartTag +可与Bluetooth和Samsung的超宽带(UWB)实施一起使用。使用UWB时,产品清单未指定范围,但它应比Bluetooth更远,方向更准确。三星唯一配备UWB的设备是Galaxy S21 +,S21 Ultra和Note20 Ultra-如果您没有其中一部手机,最好购买便宜的标签。

B&H Photo有两个版本可供预订,一个是黑色模型,另一个是“牛仔蓝”选项-后者还没有照片。两者的价格均为39.99美元,而黑色标签的出厂日期为4月12日,蓝色标签没有预计到达时间。我希望牛仔布看起来完全像牛仔裤。