动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

索尼4月14日的发布会可能会揭晓Xperia 1 III和Xperia 10 III

索尼可能不是世界上最畅销的智能手机品牌之一,但该公司仍在生产一些坚固的手机。更为重要的是,尽管销量不佳,并且来自各个方面的竞争激烈,但该公司仍然坚持不懈-与LG不同,LG可能永远退出智能手机游戏。这家智能手机制造商没有在每个市场上以任何可能的价格范围与三星和小米之类的竞争对手竞争,而是将重点转移到了主要市场上,并且仅在今天发布高级中档和旗舰产品。该公司最后一个合适的旗舰产品Xperia 1 II于去年2月推出。我们一直在听到有关索尼下一个旗舰产品的传言 自一月份以来,看起来可能就在眼前。

索尼已经在其YouTube频道上(通过Droid-Life)悄悄更新了横幅广告,该广告确认了Xperia产品将于本月晚些时候发布。在线发布活动计划于4月14日举行,并将于标准时间16:30和东部标准时间9:30开始。该活动将在公司的YouTube频道上进行直播。尽管索尼尚未正式确认将在此次活动中推出什么产品,但有传言称该公司将推出Xperia 1 III旗舰产品和Xperia 10 III。

根据著名的微博泄密者Zacckbucks,索尼Xperia 1 III将配备6.5英寸4K HDR OLED显示屏,具有120Hz刷新率,Snapdragon 888芯片组,三摄像头阵列,64MP主射击,12MP超宽镜头和具有“ Cyber​​-shot”无损变焦功能,12GB RAM,5,000mAh电池和65W快速充电支持的潜望镜镜头。

关于Xperia 10 III知之甚少。然而,1月初史蒂夫·海默斯托弗(Steve Hemmerstoffer)的泄漏表明,该设备可以配备6.0英寸的平板显示器,三摄像头阵列,双扬声器,3.5毫米插孔和侧面安装的指纹扫描仪。