动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

渲染图展示了即将推出的Moto G60/G40 Fusion和Moto G20

上个月,我们报道了即将推出的名为Moto G60的摩托罗拉中档手机,并分享了其可能的规格。现在,新的报告泄露了有关该设备的更多信息,也使我们对它的设计有了初次了解。

我们在TechnikNews上的朋友已经获得了泄露的Moto G60渲染图,该图展示了手机的整体设计。如渲染图所示,Moto G60将采用我们在Moto G30上看到的熟悉的设计,在矩形模块中垂直排列的三摄像头设置和居中打孔显示。我们还可以看到在Moto Batwing徽标内嵌套的后置指纹扫描仪,单个底部发射扬声器,USB C型端口和顶部3.5毫米插孔。

根据TechnikNews的报道,摩托罗拉计划以两种不同的品牌发布这款手机。欧洲市场将获得Moto G60,它将配备108MP主传感器和32MP前射器。同时,和巴西将获得Moto G40 Fusion,我们之前将其命名为XT2147-1。Moto G40会将108MP主传感器和32MP传感器交换为64MP主射击器和16MP自拍相机。其余的硬件在两个型号上或多或少是相同的。

预计这两款手机都将配备6.78英寸的Full HD +显示屏,刷新率为120Hz,巨大的6,000mAh电池,4GB / 6GB RAM,64GB / 128GB UFS 2.1存储,以及8MP超广角射击和2MP微距镜头。至于芯片组,Techniknews相信高通公司的Snapdragon 732G芯片组将为Moto G60 / G40 Fusion提供动力。

在一次单独的泄漏中,技巧提示者Abhishek Yadav分享了一份泄漏的Moto G20渲染图。

目前,对于这款传闻的设备知之甚少,但我们认为该设备将插在摩托罗拉现有的Moto G30和Moto G10智能手机之间。根据泄漏的渲染,Moto G20的背面将装有四摄像头设置,后置指纹扫描仪以及带有水滴槽的显示器。