动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

这是从未见过的OnePlus Nord SE

去年,随着OnePlus Nord的推出,OnePlus终于回到了负担得起的中档市场。然后,该公司继续以OnePlus Nord N10 5G和Nord N100的形式推出甚至更实惠的产品。此后不久,我们还开始听到有关作品中名为OnePlus Nord SE的特殊版本模型的信息。据说这种特殊版本的模型是与设计工作室Reality To Idea的创始人设计师Joshua Vides合作制造的。然而,电话从未见过光明。现在,新的报告为这款未发布的Nord手机提供了更多信息。

在乡亲们在召回已经发布了一系列的照片,让我们我们在现在取消万普拉斯北SE先看看。如您在下图中所看到的,OnePlus Nord SE带有一个特别的收藏版包装盒,该包装盒具有Reality To Idea的签名纸样设计。在包装盒内,您会发现一盒OnePlus Nord包装盒,它被包裹在特殊的黑白套中,以及一个手提袋和一个盒子,两者均具有相同的标志设计,并带有黑色的轮廓和高光。

在包装盒的背面,有一个QR码,可引导用户下载风格化的墙纸。至于设备本身,没有什么特别的。它是标准的OnePlus Nord(灰色灰颜色),并具有12GB / 256GB配置。

另外,德国博客全能-PC已经透露了万普拉斯北SE本来售价为€499,并会在只有一个配置中提供:12GB + 256GB。

尚不清楚OnePlus为什么放弃在最后一刻发布OnePlus Nord SE的想法。因为从整体包装和精加工来看,很明显该设备已准备就绪。OnePlus并未发布特别版的变体,而是在十月份简单地为标准的OnePlus Nord发布了灰色灰颜色,该颜色最初是为Nord SE保留的。