动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

LG将于4月5日宣布关闭智能手机业务

LG一直努力保持在竞争激烈的移动市场中的领先地位。因此,据报道该公司准备宣布将关闭其智能手机业务。

据《韩国时报》报道,LG将在过去几年未能盈利后宣布将于4月5日退出智能手机市场。

《韩国时报》表示:“ LG电子似乎已经决定退出亏损的智能手机业务,并进入过渡过程,将其移动通信员工转移到其他业务部门。”

LG自2015年以来一直遭受运营亏损,尽管推出了一些真正创新的设备,但该公司仍无法扭转其移动业务的局面。该公司试图找到买家,据称引起了大众汽车公司和越南的Vingroup JSC的兴趣,但谈判似乎没有成功。

LG发言人最近在1月份表示,该公司并未关闭其移动业务。而且,事实上,有报道称LG今年正在开发新设备,甚至几个月前就在嘲笑可卷曲的智能手机。暂定称它为LG Rollable,预计将提供能够变形的“独特的可调整大小的屏幕”。

如果LG确实要关闭其移动业务,则意味着其2021年的计划已被取消。LG退出Android市场对于业界来说将是巨大的损失,因为它提出了许多好主意。LG还帮助创造了传奇性的手机,例如Nexus 5和Pixel 2 XL。

公司发言人告诉《韩国时报》:“我们只能说一切可能性都是开放的。” “尽管我们目前无法确认,但我们将宣布我们的移动通信业务的具体方向。”

目前,我们将等待LG关于其未来移动计划的官方确认。今天是4月1日,在报道重大新闻时非常棘手。据称,宣布于4月5日发布,此消息很快就会传出,我们知道一种或另一种方式。