动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

微软Surface耳机在Woot促销中降至106美元

微软的首款Surface耳机在一天之内就以很高的价格提供了价格,因此,您最好现在就购买它,以免为时已晚。该公司的高级无线耳机的售价为249美元,但今天在Woot的交易将价格降至106美元-节省了50%以上。由于Surface耳机2已发布,因此,根据您的外观,原始型号的价格通常为140美元。

当微软发布原始的Surface耳机时,它们受到了消费者和评论家的一致好评。它们提供舒适,轻巧的设计,并提供高品质的声音,带来身临其境的体验。耳机可能已经使用了几年,但无论您是需要游戏用耳机还是下一次Zoom会议,都不要让耳机妨碍您查看耳机。

Surface耳机提供了可以调整的主动降噪技术,并且可以轻松访问Cortana。语音控件使您可以轻松地播放音乐,设置提醒等,还可以调节音量,跳过音轨和使麦克风静音。当您摘下耳机时,耳机还能感应到声音,并自动暂停您正在收听的内容。

微软声称Surface耳机具有一块电池,充满电后可持续使用长达15个小时。关闭Cortana时,您可以多花几个小时的电池电量,并且通过为耳机充电5分钟也可以获得大约一小时的额外电池续航时间。只要您靠近电源插座,Surface耳机都应保持榨汁状态。

如果您是Amazon Prime会员,则在使用Woot应用程序时,可以享受销售价格额外的10%的折扣。此优惠仅在今天有效,因此,如果您正在寻找一副新的无线耳机,这就是您的理想选择。