动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

三星Galaxy Fold和Galaxy S9收到2021年4月安全补丁程序的更新

书中还有一个月的时间,这意味着该是新的Android安全补丁更新的时候了。毫不奇怪,三星在这场竞赛中处于领先地位,因为该公司已经向一系列Galaxy设备提供了2021年4月的安全补丁,其中包括Galaxy S21,Galaxy Z Fold 2,Galaxy S20 FE,Galaxy S10等。现在,Galaxy Fold和Galaxy S9系列得到了相同的待遇。

标有版本号G96xFXXUFFUC6的Galaxy S9系列新固件旨在用于由Exynos 9810驱动的常规S9(型号SM-G960F)和S9 +(型号SM-G965F)的全局变体。OTA目前正在DBT地区推出,这是韩国OEM在德国的内部代码。对于Galaxy Fold,是4G变体(型号SM-F900F)正在法国以软件版本F900FXXU4EUCF的形式进行更新。

我们尚未找到这些构建的完整变更日志,但是软件版本号足以得出结论,除了Android安全补丁程序级别的明显提高以外,还有其他一些改进。但是,在两种情况下,引导加载程序版本均保持不变,这意味着从理论上讲,可以进行基于软件的降级。

如果您拥有Galaxy Fold或Galaxy S9 / S9 +并且居住在上述区域,请密切注意OTA通知。但是,与分阶段发布软件的情况通常一样,更新可能需要几天的时间才能发布给所有人,因此,如果您还没有在设备上看到任何更新提示,请不要担心。您还可以通过转到设置>软件更新来手动检查更新,或者只是硬着头皮,并使用Samsung Firmware Downloader之类的工具从公司的更新服务器直接下载手机的新固件包。