动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

我们不能忽视荣耀Magic3和华为Mate有很多相似之处

导读 昨天,荣耀推出了备受关注的荣耀Magic 3系列,引起了轩然大波。这是该品牌继荣耀50之后的第二款旗舰手机,而且这个系列已经三年没有升级了

昨天,荣耀推出了备受关注的荣耀Magic 3系列,引起了轩然大波。这是该品牌继荣耀50之后的第二款旗舰手机,而且这个系列已经三年没有升级了,魔线迷们已经翘首以待了。老实说,荣耀用户应该对它的功能和外观感到满意。但是,我们不能忽视荣耀Magic 3和华为Mate有很多相似之处,至少在设计方面。所以在会后的采访中,荣耀CEO赵明被问到买家是否可以把Magic 3当成华为Mate 50。【众所周知,华为没有退出智能手机业务,但也没有推出电话按顺序排列。应该在今年晚些时候推出的 Mate 50 被推迟了。]

对此,赵明表示,荣耀Magic 3展现了荣耀的实力和潜力。但这并不意味着它与华为Mate没有任何共同之处。不过也要考虑到,荣耀从2020年11月17日起成为独立品牌,从那时起,赵明就无法想象Mate系列的发展方向是什么。

“从 11 月 17 日起,我们就是两家独立的公司。两家公司已按照各自的业务发展战略开展业务拓展、研发等相关工作。我们彼此保持着良好的关系。”

他还补充说:“坦率地说,我们应该向荣耀的北京研发团队致敬,他们制作了荣耀 Magic 3。他们从去年 12 月开始,已经为此努力了 8 个月。”

独立的Honor有自己的定位。Honor 已经推出了一流的型号,而 Magic 系列在这方面发挥了作用。对它来说,核心目标用户群仍然是企业用户。