动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

并非所有iPhone13都具有苹果准备的新颖性

导读 iPhone 12 发布后,许多人错过了今年机型中的一些技术,但最终都没有成为现实。我们知道,Apple 与 Android 以及不同制造商之间的竞争

iPhone 12 发布后,许多人错过了今年机型中的一些技术,但最终都没有成为现实。我们知道,Apple 与 Android 以及不同制造商之间的竞争以不同的速度运行。然而,iPhone 13 确实指出了重要的变化和发展,甚至是与屏幕技术相关的变化和发展。

正如我们所说,Android 上的步伐更加疯狂。不同的制造商在日益紧张的市场中展开竞争,在高端和入门级之间展开竞争,必须提供最佳的质量/价格比。这对最终用户有利,因为价格正在收紧,技术正在迅速发展以试图超越竞争对手。

期待的技术

然而,在库比蒂诺,他们在另一个联赛中踢球,在那里他们看到 Android 智能手机的进步并没有被吓倒,并且知道 iPhone 会在他们认为这些进步对用户真正有用时实施这些进步。一段时间以来,Android 手机的屏幕提供高刷新率,在浏览或市场上要求最高的游戏时提供更加流畅的体验。

iPhone 12 发布之前的谣言工厂表示,这些将以更高的速率到达,撇开 60 Hz 并提供 90 Hz 或 120 Hz,从而等同于 Android 终端。然而,事实并非如此,iPhone 12 在这方面没有提供任何新的东西。

刷新率

现在,韩国媒体 ETNews 的一篇报道证实,这种巨大的改进最终将出现在 iPhone 13 中,但并非所有型号都以相同的方式出现。这意味着高级刷新率将保留给更昂贵的型号,而标准型号和“迷你”变体将继续其 60 Hz 刷新率。所有型号的详细信息如下:

该来源通常提供与韩国公司有关的组件的许多方面的准确信息。从这个意义上讲,iPhone 13 Pro Max和iPhone 13 Mini屏幕将由三星提供,而标准的iPhone 13和iPhone 13 Pro屏幕将由LG提供。

早期传闻

像往常一样,关于 iPhone 13 的传闻才刚刚开始,但预计要到明年夏天之后才能传出,因此必须持怀疑态度对待所有信息,即任何数据都不值得官方公布。