动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

不出所料安卓11导致小米A3出现重大错误

导读 尽管小米在其终端方面总体上做得很好,但小米 A3 是公司鞋履中的甜心,让其所有者一头雾水。终端与 Mi A2 或 Mi A1 的时代无关,这

尽管小米在其终端方面总体上做得很好,但小米 A3 是公司鞋履中的“甜心”,让其所有者一头雾水。终端与 Mi A2 或 Mi A1 的时代无关,这些设备在口中留下了很好的味道并且具有出色的质量/价格比。自推出以来,小米 A3 一直是多个问题的主角。最后一个故障更加严重,因为它可能导致终端无法使用。

回想一下,小米A3是Android One计划的一部分,这意味着它有一层Android干净的灰尘和稻草,也就是一种没有MIUI所有本质的公司的混蛋。除了消息之外,许多小米 A3 的用户都在等待像 May water 一样更新到 Android 11,希望最终结束该设备自上市以来出现的多个问题。

Mi A3被锁定

现在,据 MIUIes Telegram 频道报道,Android 11 更新已开始针对 Mi A3 启动,但在更新时导致“砖块”。现在还为时过早,我们不知道问题的严重程度,但这意味着受影响的用户可能无法使用该终端。据称,手机在完全更新时显示黑屏,导致系统无法启动,并且是Android更新的一个大问题。

目前没有关于这个问题的解决方案或更准确的信息。唯一可以做的就是在您的终端收到通知时不要更新。但是,根据问题的范围,小米很有可能会停止 OTA 更新过程,直至另行通知,导致我们也无法使用不同的方法更新手机。

同时真实和悲伤的是,Mi A3 中的此类问题并不奇怪,因为终端,尤其是其所有者,从第一天起就一直在遭受故障之苦。即使更新到 Android 10,其问题也成倍增加。让我们还记得,该模型的用户在几个月前意外地收到了属于墨西哥 Telcel 运营商的错误更新,导致其许多功能无用,并迫使小米发布官方声明。该公司比以往任何时候都更应该开始工作并补偿其 MiFans,立即解决围绕 Mi A3 的混乱局面。