动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

小米平板5系列终于在上周正式发布今天在国内开启首销

导读 经过三年的等待,小米平板5系列终于在上周正式发布,今天在国内开启首销,售价1999元起,按汇率计算约为260欧元。首销开始后,小米平板官方

经过三年的等待,小米平板5系列终于在上周正式发布,今天在国内开启首销,售价1999元起,按汇率计算约为260欧元。首销开始后,小米平板官方立即发布了首份销售报告。报告显示,该系列全渠道销量5分钟突破20万台。所以一些真正特殊的数字。

该品牌表示,感谢米粉们的支持和信任,希望辉煌的小米平板5系列与其买家成为形影不离的合作伙伴。

回想一下,小米平板5系列提供了三款机型,分别是小米平板5、小米平板5 Pro和小米平板5 Pro 5G。

小米平板5系列配备11英寸大液晶屏,分辨率为2560X1600,120Hz高刷新率,PPI高达275,对比度1500:1。同时,小米平板5系列还支持防蓝光和真彩硬件显示功能。

显然,小米平板5系列除了拥有出色的高阶屏幕外,在音质方面也同样出色。

小米平板 5 内置四个扬声器,小米平板 5 Pro 配备八个双核扬声器。中高音由专用音频单元分割,可带来更好的低音沉浸感和更清晰的高音。

性能方面,小米平板5 Pro和Pro 5G搭载高通骁龙870处理器,小米平板5搭载骁龙860处理器。

另外,在成像能力方面,小米平板5内置13MP后置摄像头,Pro版升级为13MP+5MP景深组合镜头,5G版自带主摄. 50MP 和 5MP 为景深。在前面我们找到了一个支持人脸解锁功能的 8MP 镜头。

最后,在自主性方面,小米平板5/Pro分别拥有8720毫安时和8600毫安时的电池。前者支持33W快充,后者支持67W超快充。