动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

小米为您的红米Note9S推出稳定版Android11

导读 在Android的11在小蜜手机实现继续其进程。一切疑虑都在一点一点的消解,被选中的终端接收到了基于谷歌最新版操作系统的MIUI 12的所有消息

在Android的11在小蜜手机实现继续其进程。一切疑虑都在一点一点的消解,被选中的终端接收到了基于谷歌最新版操作系统的MIUI 12的所有消息。好消息来了,红米 Note 9S在通过了相应的仅限少数用户的测试阶段后,以稳定的方式到达所有用户。

操作系统的变化与层的变化相吻合,通常是混乱的混合物,让许多用户颠倒。在仍然有 MIUI 11 的终端中,那些被取消接收 MIUI 12 的终端,以及那些与 Android 10 和 Android 11 共存的终端。小米庞大的目录意味着许多用户不知道他们的设备确切时间,但幸运的是在 MovilZona我们让您及时了解所有这些新闻。

现在,小米在印度的全球副总裁 Manu Kumar Jain 已经确认 Reami Note 9 Pro,在我们的市场上称为 Redmi Note 9S,已经开始更新到 Android 11,带有新版本的 MIUI 12 ,在上个月通过了它的“稳定测试版”期后,该期已覆盖了少数选定用户。通常情况下,由于没有报告值得注意的错误或问题,该版本面向所有用户发布。

红米Note 9S

正如我们在其他场合所看到的那样,这意味着 Android 11 也应该适用于欧洲的Redmi Note 9S,它将在未来几天或几周内收到更新通知。用户将找到有关新版 Android 的所有新闻,包括更新的界面、新的动画和改进的隐私选项。还添加了新的控制中心、应用程序的独特权限和无线 Android Auto 支持。用户最期待的其他新功能是智能设备的新聊天气泡或控件。

注意通知更新

此手机的所有者可以等待轮到他们更新,或从设置/关于手机/检查更新中定期手动强制更新。请记住,如果轮到您了,而您在没有更新的情况下让时间流逝,则 OTA 可能会传递给其他用户,因此,在其他用户之前获得这些消息时,注意可能是一个优势。