动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

谷歌公布Android13甜点名称

导读 Android 12 将在未来几个月内面向所有人推出,据我们所知,我们正在对 Android 进行最大的改革之一。不过,Google 似乎已经开始关注

Android 12 将在未来几个月内面向所有人推出,据我们所知,我们正在对 Android 进行最大的改革之一。不过,Google 似乎已经开始关注 Android 13,因为 Google 终于找到了 Android 13 的代号,它将被称为提拉米苏。正如某人所希望的那样,比 Tart 好多了。

如果您查看ASOP Gerrit 上的提交,您会发现 Google 已决定将在内部调用下一版本的 Android,即 Android 13。我们说内部是因为我们已经有一段时间没有看到谷歌在外部使用这些名称了,但这些年来,它仍然是一个有趣的复活节彩蛋。

Android 13 内部将被称为提拉米苏

这是提交读取的内容。

将 T 重命名为提拉米苏

PLATFORM_VERSION_CODENAME 正在从 T 更新为提拉米苏。

对于那些想知道的人,这是第一次提到 Android 13 的内部代号,我们想澄清一下,下一版本的 Android 将仅公开称为 Android 13。

谷歌公开用各种甜点名称称呼安卓版本,这一传统持续了大约十年。但是在 Android 10 或 Android Q 中,Google 决定终止这一传统,并将 Android 重新命名为我们今天看到的头像。然而,谷歌并没有完全扼杀这一传统,因为该公司仍会在内部通过代号来引用 Android 版本。Android 10 被称为 Quince Tart,Android 11 被称为 Red Velvet Cake,Android 12 被称为 Snow Cone。