动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

FossilGen6WearOS智能手表在泄露的图像和规格中显示

导读 突然之间,Wear OS 智能手表的场景再次令人兴奋:继Galaxy Watch 4 Classic和Galaxy Watch 4(采用三星对 Wear OS 的看法)的大揭

突然之间,Wear OS 智能手表的场景再次令人兴奋:继Galaxy Watch 4 Classic和Galaxy Watch 4(采用三星对 Wear OS 的看法)的大揭秘之后,我们先睹为快来自 Fossil 的手表。Fossil已经确认即将推出搭载新的和更新的 Wear OS 的 Gen 6 型号,多亏了WinFuture 的一些挖掘,我们现在也已经泄露了智能手表型号的图像和规格。根据这份未经证实的信息转储,它们可能会在 9 月 27 日揭晓。

根据 WinFuture 的说法,Gen 6 系列将运行去年推出的 Qualcomm Snapdragon Wear 4100 Plus 芯片组:它是目前适用于 Wear OS 的最快芯片组,与Fossil Gen 5 智能手表中的 Wear 3100 处理器相比有了重大进步。

您显然可以购买 42 毫米或 44 毫米尺寸的 Fossil Gen 6 手表,表带由皮革、织物和金属制成。听起来像“大多数”可用型号的防水深度可达 50 米。

消息人士向 WinFuture 表示,这些手表将有 8GB 的​​内部存储器,就像 Gen 5 型号一样。屏幕尺寸为 1.28 英寸,分辨率为 416 x 416 像素,再次与上一代相匹配。

电池寿命被列为两次充电之间的 24 小时,并提到了所有常用的传感器——包括氧饱和度传感器。欧洲的报价为 299-329 欧元,按直接货币换算计算约为 350-385 美元/255-280 英镑/490-535 澳元。

Apple Watch有很多值得喜欢的地方:它速度快、时尚、功能丰富,而且可以与其他小工具无缝配合……只要它们都是由 Apple 制造的。

然而,经过多年的低迷,Wear OS 又回来了。谷歌似乎再次对智能手表感兴趣,三星正在大力参与其中,现在我们有新的智能手表从 Fossil 推出——公平地说,多年来,它在保持 Wear OS 旗帜随产品飘扬方面做得非常出色。

通过对硬件和软件的正确投资,Wear OS 没有理由不能像 Android 与 iOS 争夺市场份额那样与 Apple Watch 竞争。有很多没有 iPhone 的人想要一款高品质的智能手表环绕在他们的手腕上。

根据过去的业绩记录,Fossil Gen 6 型号应该非常值得关注——到今年年底,我们甚至可能会看到期待已久的Google Pixel Watch(毫无疑问添加了一点Fitbit 的味道)到它)。