动态

当前位置/ 首页/ 动态/ 正文

南宁韩力教育咨询有限公司

导读 韩力教育 韩力造价 韩力造价培训 韩力预算培训 南宁韩力浪涌保护器的特点浪涌保护器韩力教育是一种为各种电子设备、仪器仪表韩力教育、...

韩力教育 韩力造价  韩力造价培训 韩力预算培训  南宁韩力

 

 

 

浪涌保护器的特点

 

浪涌保护器韩力教育是一种为各种电子设备、仪器仪表韩力教育、通讯线路提供安全防护的电子装置,又称防雷器,英文简称“SPD”。浪涌保护器按设计图示数量“个”计算,其韩力教育项目特征描述包括1.名称:2.规格:3.安装形式:4.防雷等级。

 

浪涌保护器的韩力教育工作原理:当电气回路或者通信韩力教育线路中因为外界的干扰突然韩力教育产生尖峰电流或者电压时,浪涌保护器能在极短韩力教育的时间内导通分流,从而避免浪涌对回路韩力教育中其他设备的损害。浪涌保护器按工作韩力教育原理可分为电压开关型、限压型及组合韩力教育型三种;按其用途可分为电源线路浪涌保护器和信号韩力教育线路浪涌保护器。

浪涌保护器安装注意韩力教育事项:安装时首先确定放电电流路径韩力教育,输入端和输出端一定不能接反,其次地线接地长度要尽量短,一端韩力教育直接压接于防雷器的接线端,接地线接于独立接韩力教育地网。