房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

黄金地区的新推出设定了基准价格

7月份,9个私人住宅项目开始销售,而上个月只有4个。在推出的九个项目中,有五个是位于9区,10区和11区的高端公寓,其中包括City Developments Ltd(CDL)188个单位的Haus on Handy ; 这家精品店由Roxy-Pacific Holdings提供35个单位的Dunearn 386 ; 还有117个单元的The Hyde by Aurum Land。

据CDL称,自7月5日推出以来,位于黄金地段9区的Haus on Handy的30个单位中,约有23个已经售出。这个188个单位的高端公寓平均价格为每平方英尺2,860美元。

在9区黄金地段的Haus on Handy发售的30个单位中,约有23个已经售出。

有关价格趋势,近期交易,其他项目信息,请查看这些项目的详细信息页面: Haus on Handy, Dunearn 386, The Hyde, Sloane Residences, Juniper Hill, Kismis, JadeScape和 Piermont Grand。

与此同时,Roxy-Pacific在位于黄金地段11的Dunearn路386号Dunearn 386的35个单位中已售出约10%。平均价格仅低于每平方英尺2,500美元。

据其开发商称,在10区黄金地段的巴尔莫勒尔海德路上,基于提出的警告,大约有4个单位被出售,但还有更多正在谈判中。在海德出售的单位平均价格为每平方英尺3,004美元。

附近也是沿着巴尔莫勒尔路(Balmoral Road),是52个单位的斯隆公寓(Sloane Residences)(前斯隆苑酒店(Sloane Court Hotel)的重建项目)。自上个月推出以来,四个单位的平均售价为每平方英尺2,906美元。

Ewe Boon Road的一条街道是Allgreen Properties 的115个单元的Juniper Hill。永久业权发展于7月13日正式启动,根据提出的警告,已售出8个单位,平均售价约为每平方英尺2,800美元。该项目也位于黄金地段10区。

Huttons Asia的研究主管Lee Sze Teck表示,一些新项目,特别是核心中部地区的项目,正在以各自地区的“基准价格点”推出。“更高的价格点是由于成本压力,而不仅仅是开发商的暴利,”他补充道。

在21区,View in Kismis于7月20日推出。合资伙伴Roxy-Pacific和Tong Eng Group在位于Toh Tuck地区的Lorong Kismis的99年租赁开发项目中发布了186个单元中的60个。迄今为止已售出约30台,平均价格为每平方英尺1,600至1,700美元。

在玛丽蒙特地区,清涧房地产于7月4日推出了其1,206个单元的公寓项目JadeScape的第二阶段。从那时起,约有21个单位以平均每平方英尺1,700美元的价格出售。

与此同时,即将于7月27日至28日举行的周末将推出今年唯一的高管公寓项目,即Punggol 的820单位Piermont Grand。该项目是CDL和TID私人有限公司的合资企业.Piermont Grand的指示价格为888,000美元(每平方英尺1,057美元),三卧室单元起价为840平方英尺; 四卧室单位面积为1,302平方英尺,高达134万美元(每平方英尺1,029美元); 五卧室单元起价为150.8万美元(每平方英尺1,053美元)。