房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

由于价格创下历史新高 南加州房屋销售见证了最低的6月份

高价格对南加州房地产市场的影响很大,扭转了过去几个月的销售增长。

CoreLogic表示,6月份销售额较5月份下降6.9%,并且每年下降8%。这是自2014年以来6月份最慢的步伐。从历史上看,5月至6月的销售额通常平均增长5.8%。

连续11个月的销售额同比下降,但4月和5月的销售额一直在下降。过去三个月抵押贷款利率也下降超过50个基点,使销售额下降更令人惊讶。

“由于抵押贷款利率下降,许多购房者的月度抵押贷款支出略低于一年前的水平。尽管存在这种情况并且经济形势良好,但市场仍然低迷,这表明许多潜在买家仍未定价或担心在可能的价格高峰附近买盘,“CoreLogic分析师Andrew LePage在一份新闻稿中写道。

LePage注意到一个警告 - 与一年前相比,6月份的工作日减少了一个月。然而,即使进行了这种调整,每年的销售额也会降低5%。

罪魁祸首显然是价格。6月份所售南加州房屋的中位数价格上涨至创纪录的541,250美元,较去年同期上涨1.2%。这是自2011年以来最小的6月份涨幅。

在过去六个月中,年度价格涨幅相当小,从3月的0.3%升至1月的1.3%。随着越来越多的房屋进入市场并且供应量增加,今年全国的房价涨幅一直在放缓。然而,这种供应现在再次降低,并重新加热价格。

6月新建南加州房屋的销售额比当月的历史平均水平低近47%。这是由于房屋开工率较低,可供出售的新房屋。尽管房屋需求强劲,但单户住宅建筑业仍未恢复。