房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

标准普尔Case-Shiller表示 七个城市的房价再次升温 但西雅图下跌

根据标准普尔CoreLogic Case-Shiller房价指数,全国房价5月份每年上涨3.4%,低于4月份3.5%的年度涨幅。

10个城市的综合价格上涨2.2%,低于前一个月的2.3%。

20个城市的综合指数年增长率为2.4%,低于4月份的2.5%。

房价走高,虽然5月份国内价格上涨,但一些市场的价格再次走强。

根据标准普尔CoreLogic Case-Shiller房价指数,全国房价5月份每年上涨3.4%,低于4月份3.5%的年度涨幅。10个城市的综合价格上涨2.2%,低于前一个月的2.3%。20个城市的综合指数年增长率为2.4%,低于4月份的2.5%。

标准普尔道琼斯指数的董事总经理兼全球指数治理负责人Philip Murphy表示,“从全国来看,5月份房价同比涨幅低于4月份,但并未大幅上涨,且基础广泛持平。”在一个版本中。

其他近期指数显示价格上涨。这个特别的读数是在5月份结束的三个月的平均值,所以它更少。

由于待售房屋供应紧张,一些主要市场的房价一直在升温。库存在今年年初一直在上升,但与一年前相比,现在全国范围内持平,而且一些城市的库存较低。在需求最强劲的低端市场,库存也最为渺茫。

如果您是第一次购买房屋,请不要错过这一关键步骤

全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)的数据显示,6月份现房价中位数创下285,700美元的历史新高,较2018年6月(273,800美元)上涨4.3%。

洛杉矶有7个城市房价涨幅较大的城市;圣地亚哥;华盛顿特区;底特律;明尼阿波利斯;北卡罗来纳州夏洛特;和克利夫兰。

拉斯维加斯,凤凰城和佛罗里达州坦帕市的Case Shiller指数中20个城市的涨幅同比增幅最大。5月份,拉斯维加斯的年度价格上涨6.4%,凤凰城的价格上涨5.7%,坦帕则上涨5.1%。截至2019年5月止的20个城市中,有7个城市的报告价格比2019年4月结束的年度有所增加。

墨菲在发布会上表示,“尽管房价目前普遍可持续上涨,但各个城市的同比变化率存在显着差异。”“西雅图的住宅价格指数现在比2018年5月低1.2%,这是多年来主要城市中首次出现的负增长[同比]变化。另一方面,拉斯维加斯和菲尼克斯虽然比2018年更酷,但仍然相当强劲。“

该报告显示当地价格趋势存在巨大差异。鉴于5月份7个城市的年度价格涨幅高于4月份,如果待售房屋库存进一步减少,更多城市可能会看到同样的价格转变。