房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

在土地方面哪里可以找到最物有所值的东西

这是购房者希望获得更大收益的地方,新的研究将揭示昆士兰东南部最经济实惠的土地。

新的研究表明,伊普斯威奇是昆士兰东南部最有价值的污垢。

物业服务集团Oliver Hume根据截至6月底的三个月内销售的一平方米土地的平均价格对该地区的每个地方政府区域(LGAs)进行了排名。

伊普斯威奇土地的相对价值已经看到价格稳步增长,平均批量价格在过去五年中增长了12%,在过去两年中增长了3%。

伊普斯维奇的买家平均每平方米支付507美元,几乎是布里斯班市议会范围内土地价格的一半。

洛根(523美元/平方米)是第二个最实惠的地区,其次是摩顿湾($ 629 /平方米),黄金海岸$ 709 / s qm)和Redlands($ 741 /平方米)。

“如果你的优先购买是真正的优先选择,那么伊普斯维奇就是现在购买的地方,”他说。“对基础设施进行了大量投资,就业机会越来越多,第一和第二个购房者的选择范围也越来越大。”

3月份公布的伊普斯维奇官方土地估值(用于确定议会费率)的估值在2018年增加了8.8%。

26岁的Stephanie Hostland和24岁的Corey Ebert最近在里普利的Hayfield以低于30万美元的价格购买了一块土地。

“这使我们能够获得一个非常宽敞的家庭网站,特别是与其他更小,价格更低的选项相比,”Hostland女士说。

SEQ LGAs和平均价值率($ /平方米)

伊普斯维奇

1$ 507

Logan

2$ 523

Moreton

3

Bay

$ 629

黄金

4

海岸

709美元

Redland

5$ 741

布里斯班

6970美元

昆士兰东南部平均价格为575美元

“Corey和我希望在未来几年建立一个家庭,所以我们想确保我们有一个相当大的房子,以及一个足够大的后院,可以放入小房间,沙坑,蹦床,甚至可能是游泳池” 。

埃伯特先生说,他们支付了265,000美元的土地,对于他们沙哑的交叉爱斯基摩狗来说是完美的,艾莉。

这对年轻的Carbrook夫妇花了将近8个月的时间研究他们的第一次购房,并意识到他们可以通过购买离市区更近的地方来牺牲他们的“面向未来”的方法,或者进一步向外移动并舒适地发展他们的家庭。

计划在现场建造一套四居室,四居室的房子。

Oliver Hume的Julian Coppini表示,未来几年昆士兰东南部市场的表现将超过该国其他地区。

他表示,随着贷款标准变化和利率降低,对新土地需求的预期增长已开始实现。

“由于对贷款的限制以及联邦选举的不确定性,我们正处于相当困难的时期,”他说。

高力国际的研究表明,北布里斯班,洛根,伊普斯威奇和黄金海岸是首批购房者的需求区域。

首次置业者的房产:

(需要土地,房屋和土地的地方)

北布里斯班

- 格里芬,上卡布尔彻(河公园)

洛根

- 洛根保护区(米德尔顿公园),Park Ridge

伊普斯威奇

- 里普利(海菲尔德)/贝尔伯德公园

黄金海岸

- Ormeau(大道,高架)/ Pimpama

迄今为止,在Hayfield的Ripley开发项目中,大约60%的买家是第一个购房者,土地目前的起价为207,000美元,面积为438平方米,而房屋和土地套餐的平均价格为403,000美元。

大多数买家来自庄园10-15公里范围内。

正在营销Hayfield的高力国际公司的Clinton Trezise表示,与该地区的其他庄园相比,首次置业者对所收到的房地产价值感兴趣。

“买家被Hayfield吸引,不仅仅是因为它的价格实惠,而是因为它位于绿树成荫的街道,巷道,公园和原生灌木丛中。作为奖励,每位购买者都获得由屡获殊荣的景观设计师设计的免费前花园景观,“他说。