房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

美国人在美国经济中坚持福特 通用汽车 菲亚特克莱斯勒卡车

更多的美国人正在为卡车掏出大笔钱。

无论是福特的F-150,通用汽车的Sierra Silverado还是菲亚特克莱斯勒的拉姆,这一趋势都表明美国经济状况良好,并且受到近乎创纪录的低失业率的支撑。

Edmunds.com的行业分析执行董事杰西卡•考德威尔(Jessica Caldwell)告诉FOX Business,“人们的支出超出了他们的需求。”“这说明整体经济形势很好。”

一辆卡车的平均价格从37,000美元到45,000美元不等,而一辆汽车的价格从25,000美元到29,000美元不等。

公司高管吉姆·凯恩(Jim Cain)表示,需求增长是通用汽车“看好卡车”的原因。

“你在这个经济体中看到的一件事就是消费者正在购买他们想要的东西,”该隐告诉FOX Business。通用汽车公司第二季度的平均交易价格达到创纪录的37,126美元,由JD Power跟踪。为了利用这一趋势,该汽车制造商正在加大雪佛兰Silverado和GMC Sierra的产量,以满足需求,并与竞争对手福特公司竞争。

最畅销的F-150系列主导的福特皮卡销量在第二季度上升了7.5%,是自2004年以来的最佳表现。该汽车制造商的重型商用卡车需求出现了更大幅度的增长,销量高达惊人与一年前同期相比,增长了83%。福特公司的美国销售分析师埃里希•默克尔(Erich Merkel)在接受FOX Business采访时表示,“当工作需要完成”时,你会看到需求。

菲亚特克莱斯勒也看到了对其Ram卡车的强劲需求。首席执行官迈克尔·曼利(Michael Manley)在最近的财报电话会议上指出,Ram系列在第二季度获得了“增长势头,在市场上的轻型和重型部门均获得了份额。”Ram的6月销量跃升至最佳6月份的56%自2009年与道奇分离后成为独立品牌。

随着美联储最近降息,十多年来首次降息,以及失业率创下历史新低,对轻型和重型卡车的需求可能会继续帮助抵消低迷的汽车销售。据Edmunds称,卡车和SUV占第二季度所有汽车销量的70%。