房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

Chris Vandyke杆房在30年后仍然很受欢迎

在他们风靡整个设计界之后的三十年里,凯恩斯的典型极地房屋仍然受到南方买家的强烈需求。

balay Vandyke建筑设计师兼总监Matt Piromalli表示,木材成本的上涨和坡地的稀缺,这两者在热带树屋的设计中都至关重要,这意味着建筑物不再建造。

21 Cananga Cl,Kamerunga的通风空间和刷箱木地板将始终在凯恩斯受到追捧。

“人们喜欢它,但这是一个物有所值的东西,我们很乐意做更多的事情,但除非你有钱建造豪宅,否则它不会发生,”他说。

“很多居民都会把杆子和热带设计的元素都装进他们的新房子里,但木材的使用量却少于它。

“回到白天,它被用在墙壁,天花板和地板上,它很丰富。

“现在,我们不会使用木材,或者我们在不需要太多维护的地方使用木材,并且可以为家庭增添一些温暖。”

宽敞的阳台带来了热带雨林。

最近,Kamerunga在21 Canaga Cl,Kamerunga上市了一个标志性的杆子家园,精英房地产服务经纪人Andrew Thornton说,他已经注意到很多来自南方中心的潜在买家寻求独特的住宅类型。

他说:“当你发现这样的房产处于良好状态时,他们非常受欢迎,特别是那些正从南方向南方移动以进行海上变化和远北生活方式的人们。”

“但也有一些人是专业人士和家庭,他们正在寻找热带雨林的生活方式,并且在私立学校和购物中心的五分钟之内,在Redlynch和Smithfield之间。”

Kamerunga,21 Cananga Cl的入口

他说,四居室的Kamerunga住宅,坐落在一个鲜为人知的地产和市场上的中高价50万美元,是一个“杰出”,特色是高架倾斜的天花板,刷盒木地板,凉爽的天然饰面和充足的窗户和娱乐空间。