房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

代理商套餐和广告信用更新自2019年9月1日起生效

作为新加坡排名第一的房地产门户网站,拥有70%的市场份额 ¹,PropertyGuru的部分承诺是不断提供高质量的结果,并为我们的合作伙伴代理商提供更高的价值。

多年来,我们将资源投入到了解不断变化的消费者需求和期望的理解和发展中。

凭借我们的见解和经验丰富的专业知识,我们已经能够将我们的代理商与每月平均550万名从业人士联系起来 ²。

自2018年的降温措施启动以来,PropertyGuru还通过我们平台的各个渠道为代理商提供了15%的销售额。为了确保他们继续从这一成功中受益,我们的团队在2019年努力推出了众多新的升级和功能。

其中一些是:

列出性能见解

对AgentNet的增强功能,可根据实时数据为代理商提供针对每个列表的可操作的见解。

上市 - 性能 - 洞察 - SG_Mock1

通过此次升级,代理商可以有效地了解 其列表与其他类似商家信息的比较情况,并获得有关改进商家信息的提示。

了解有关上市绩效洞察的更多信息。

Facebook上的SocialCast

这款新产品专门设计为“ 重新定位 ”,让代理商将其PropertyGuru列表转换为Facebook的“赞助商广告”。