房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

GE能源金融服务风电项目合作伙伴

新德里:GE 可再生能源和GE能源金融服务部门合作,为其在撒哈拉以南非洲的旗舰陆上风电项目提供技术和咨询支持。Kipeto Energy Plc的100兆瓦(Mw)风力发电项目位于肯尼亚Kajiado内罗毕以南。

GE可再生能源公司将为该项目提供60台GE 1.7-103涡轮机,为该地区相当于40,000套住宅提供电力。100 Mw Kipeto风力发电项目将为国家电网提供清洁能源,该公司称这是对肯尼亚2030年愿景和四大议程的重大贡献。该项目预计将在2020年实现商业运营。

“Kipeto项目向前迈出了重要的一步,为该地区提供价格合理,可靠的清洁能源,并实现肯尼亚的可再生能源目标。我们期待与我们的合作伙伴共同开展未来几年的旅程,“GE欧洲和撒哈拉以南非洲地区风能区域总监Peter Wells表示。

最近达到财务收费的Kipeto风力发电项目由来自英联投资公司和肯尼亚公司Craftskills Wind Energy International的股权,以及美国政府发展金融机构(DFI)海外私人投资公司(OPIC)的高级债务。