房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

涩谷站正上方全新的47层地标涩谷争夺广场一期开业

涩谷争夺广场有限公司(Shibuya Scramble Square Square Co.,Ltd.)开设大型的多功能综合大楼涩谷争夺广场一期(东),并在230米高的涩谷最高建筑,共有47层于2019年11月1日星期五在地面上。

开幕当天,众多游客排起了长队,热切地等待新工厂的开业。

一个带状一楼切磨仪式拉开帷幕的庆祝活动。随后,盛大的开幕活动本身也由该大楼的商务和天文台(销售II组)总经理Kensuke Horiuchi发表主题演讲。

该项目的开发商不仅为这座大楼从开业第一天起就有213家商店和餐馆开业而感到自豪,包括在日本或涩谷地区首次开设商店的零售商,而且在该商店已经挤满了客户追求售前-售项目和商品,将只提供在涩谷争夺广场。面积为2500平方米的SHIBUYA SKY,是日本最大的屋顶天文台之一,很快受到在官方网站上购买预售票的游客的高度欢迎。从现在的涩谷最高点(大约230m街道上方)以及天文台的内部空间(由世界级的创作者小组Rhizomatiks的“ Rhizomatiks设计”部分专门设计)。SHIBUYA QWS是一个交互式商业社区空间,基于“对涩谷提出质疑的可能性的交集”的概念,来自不同背景的人们聚集在一起,共同发明新的社会价值种子,甚至为那些不是成员,而是发起了OPEN QWS,该活动旨在鼓励更多的人使用此功能。

涩谷SKY观景台位于第14,第45,第46和屋顶的地板,而办公室占据了17 日至45 日的地板。SHIBUYA QWS,工业交换空间,占用15 个楼层,而零售机构跨越 的B asement 2到14 个楼层。

作为一个日本最大的屋顶观测设施,涩谷SKY瞭望台包括三个经验:天空之门,从14上升空间日至45 日楼,SKY STAGE,在屋顶的天文台区,SKY画廊,室内46 号观察通道地板。从入口到出口,每个空间都有不同的作用,共同为游客创造连续的体验。屋顶观察区以其建筑设计和一系列活动而著称,使游客有机会完全沉浸在城市的360°全景中,包括富士山和东京晴空塔®等著名地标。在14的室内观景台次,45 次和46 楼地板是全天候的设施,让客人可以享受什么涩谷所提供的。

73,000平方米的办公空间是新大楼的主要特点,所有这些大楼均可出租,每层平均面积为2,900m 2,是涩谷地区最大的大楼之一。该建筑物位于涩谷站正上方,为购物者,游客和办公室的日常通勤人员提供了极大的便利。

涩谷QWS商业互动空间是涩谷的任何团体均可使用的设施,通过将来自不同背景的个人聚集在一起共同创造未来,从而产生具有社会价值的新想法和新项目,无论成员年龄多大,或将他们聚集在一起的原因。SHIBUYA QWS基于该建筑的运营商已将其命名为Scramble Society的公共概念,通过利用团体和各个专业成员之间通常存在的协同作用来加速面向未来的价值创造活动,而不论这些团体或专业的出现方式如何乍一看。

该建筑物的零售部分有望很快被称为“世界上最时尚的购物中心”,并且拥有213家商店和餐馆,其中包括7名日本新来者和49名涩谷新来者。凭借引领现代价值观潮流的奢侈品牌以及引领涩谷街头时尚潮流的精选商店,这座建筑在各个方面都体现了“趋势和季节”。预计餐厅层将迅速成为全球最新美食风格和趋势的枢纽。寻求最新美食体验的美食家将聚集在这家餐厅地板上,这是理想和理想的源头,也是寻找美食的新价值观,新方式和新风格的源泉。

作为俯瞰涩谷争夺交汇处的新广场,涩谷争夺交汇处是日本闻名的十字路口,该建筑立志成为涩谷市中心的舞台,在那里将创造新的运动和文化。