房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

房地产经纪人刷新吉尼斯世界纪录

位于得克萨斯州达拉斯的HomesUSA.com的美国排名第一的房地产经纪人Ben Caballero被全球创纪录成就权威吉尼斯世界纪录(Guinness World Records)授予荣誉,去年出售了5,801套房屋。

卡瓦列罗(Caballero)打破了他自己的行业首个吉尼斯世界纪录称号,一年内就完成了3,556个已验证房屋销售。他继续保持吉尼斯世界纪录的头衔 ,“目前由个人房地产经纪人通过MLS进行的大多数年度房屋销售交易”。

本·卡瓦列罗说:“第二次获得吉尼斯世界纪录的荣誉是两倍。” 他补充说:“获得第一个吉尼斯世界纪录头衔是一生的荣誉。打破我自己的纪录是难以描述的。”

业界领先的研究和咨询集团REAL Trends总裁Steve Murray指出:“多年来,我们认可的数千名房地产专业人士中,没有人能接近Ben的成就。Ben打破了自己惊人的吉尼斯世界纪录世界纪录是惊人的。”

Caballero卖出了2,245套房屋,这是他第二次获得吉尼斯世界纪录。这比他的首个房屋销售记录高出67%。2015年,Ben成为首位房地产销售总额超过10亿美元的房地产经纪人。他一直坚持到去年,直到将其提升到更高的水平,成为首位房地产总销售额超过20亿美元的房地产经纪人。

新闻报道称卡瓦列罗的房屋销售壮举“确实令人惊讶”。根据最新的REAL Trends + 汤姆·费里(Tom Ferry)的 “ 千人 榜” ,去年他通过MLS列出并出售的房屋数量超过排名前两位的经纪人团队的总和。他不仅卖出了排名第二的 个人经纪人三倍的销量,而且还卖出了比接下来的七个顶级经纪人总和还多的房屋。

Caballero的新记录意味着一年中每天平均售出100套房屋,或一天售出近16套房屋。卡瓦列罗每营业时间平均销售近三套房产。

Caballero如何做到

卡瓦列罗不迎合华尔街的巨人或比佛利山庄的家庭主妇。他是位于得克萨斯州达拉斯-沃思堡的HomesUSA.com的经纪人/所有者,仅专门为达拉斯-沃思堡,休斯敦,奥斯丁和圣安东尼奥市的 60多名建筑商提供新房销售。

Caballero发明了HomesUSA.com平台,这是一种针对建筑商的创新在线技术,可让他实现这些惊人的数字。

事实证明,HomesUSA.com的基于云的财产清单管理系统可以帮助建筑商更快地出售房屋。该平台利用了当地的MLS,并为建筑商提供了具有近40种优势和功能的高级营销服务。使用HomesUSA.com平台的建筑商可以赢得信誉,并与代理商和新购房者建立信任关系,因为该平台在整个房源生命周期中均提供可靠,及时的数据。

数十亿的销售额

2018年,本出售了5,801套房屋,总成交量为22.7亿美元,超过了他2017年创下的4,799套房屋销售和19.06亿美元的交易量。在2004年至2018年之间,他出售了31,049套房屋,总成交额为108.92亿美元。

吉尼斯世界纪录称号(来自GWR网站)

“目前,大多数个人房地产经纪人通过MLS进行的年度房屋销售交易最多。” 注意:“个人卖方房地产经纪人通过MLS进行的年度房屋交易最多,为5,801,由美国德克萨斯州达拉斯的Ben Caballero(美国)于2018年完成。Ben打破了自己的吉尼斯世界纪录3,556的头衔房屋销售于2016年设定为一年。” (“卖方房地产经纪人”是上市代理人。)