房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

麦迪逊·马奎特宣布对一光街进行资本重组

麦迪逊马凯特,一家领先的私人房地产投资管理公司,服务提供商,开发商和运营商,今天宣布,该公司已经构建$ 185万通过桥投资集团融资进行注资一盏灯街,一巴尔的摩市中心新的奖杯混合用途高层建筑。这座28层高的综合用途塔楼设有豪华住宅公寓,A级办公空间(以M&T银行为主要租户)和5,000平方英尺的底层零售。 麦迪逊·马奎特(Madison Marquette)是该物业的开发商。

麦迪逊·马奎特(Madison Marquette)首席发展/资产管理官Peter Cole说:“我们很高兴看到巴尔的摩市中心吸引持续的投资信心。” “此次注资是对One Light Street所提供的现场工作-娱乐动态的坚定支持,以及其在城市原始商业区中心的非凡地理位置。”

Bridge Investment Group董事总经理Jay Haberman说:“ One Light Street的成功令人信服,证明了巴尔的摩的港口城市属性继续吸引着新的发展。” “这座独特的塔楼结合了位置,便利设施和21世纪的刺激,步行即可到达巴尔的摩世界一流的港口和卡姆登围场。它的受欢迎程度证明了巴尔的摩作为美国生活和经商的伟大城市之一的地位。”

光街(One Light Street)拥有引人注目的玻璃幕墙,共有9层楼高的,几乎没有柱子的现代办公空间,其10层楼高的280间豪华公寓享有内港和巴尔的摩天际线的一览无余。该塔还包括一楼的零售商店和9个级别的车库,距离巴尔的摩市中心仅两个街区内港。该建筑获得了新建筑的LEED银级认证,并提供全套一流的设施-包括健身房,瑜伽馆,狗乐园,带室内和室外厨房的公共空间,游泳池和阳光甲板。这些公寓吸引着广泛而多样的人群-从年轻的专业人​​士到空巢的人,M&T银行在其中大西洋总部的六层楼中占地155,000平方英尺。

彼得·科尔(Peter Cole)和乔治·凯利(George Kelly)领导了麦迪逊·马奎特(Madison Marquette)的注资工作。 杰伊·哈伯曼(Jay Haberman)在此次交易中代表贷款人Bridge Investment Group。Phillips Realty Capital的Mark Remington担任资本重组顾问。