房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

Diveplane推出ALLUVION帮助商业房地产投资者克服预测挑战

Diveplane,公司保持人类的人工智能(AI),今天给大家介绍江心洲 ™,专为商业地产界创造了最新的人工智能工具。

Diveplane首席执行官Michael Capps博士说:“经济很复杂,房地产投资也是如此。“ Diveplane的ALLUVION借助经济数据补充了经纪人的经验,并展示了市场预测中无与伦比的准确性。在Diveplane,我们旨在通过提供尖端的专利技术来提供有利于投资者的平台,以提供及时的解决方案来扩大客户业务能力和决策流程。”

Capps补充说:“历史不会重复出现,但通常会押韵。” 经济变量之间的关系不断变化;观察到的事件和未观察到的事件通常以难以理解或预测的方式影响经济趋势。投资者一直在寻求最大化回报,但是许多商业房地产公司只是缺乏人力资本来浏览数十个数据集,整理相关数据,清理数据并据此建立预测模型。Diveplane的ALLUVION理解,量化和解释了这些复杂性,使投资者能够消除不确定性,发掘新见解并获得市场优势。

ALLUVION在解决时间序列预测挑战方面的方法是独特的,因为其算法专注于识别不断变化的时间趋势,而不是简单地使用过去的观察来进行未来的预测。当涉及到时间序列问题时,必须采取额外的措施来处理非平稳性,因为过去观察到的模式将来可能不会重复。Diveplane的数据科学团队密切分析大量经济数据,以找到与预测的项目具有相似的趋势周期形状的变量。通过这种方法,他们能够量化波动的性质,并使用其来更准确地捕获特定市场的变动和增长。

许多商业上可用的AI /机器学习解决方案提供的预测能力有限,或者答案的解释很少或没有解释。ALLUVION之所以与众不同,是因为它与“黑匣子” AI不同,它的设计是透明的,使用户可以查看建议,并确定和影响所使用关键功能的相关性。此外,ALLUVION具有可扩展性,可以进行分析,从谨慎的都市统计区域(MSA)中的单个属性类别到多州,多个MSA甚至多个属性类别。