房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

重新设计的酒店以取代木兰酒店公园城市

位于芝加哥的房地产投资者Convexity Properties 非常高兴地宣布其对Magnolia Hotel Park Cities进行大规模翻新和品牌重塑的计划,该计划将建立新的12家英亩混合用途开发项目,现称为Eastline。

该物业位于北部中央高速公路6070号,北中央高速公路与Twin Sixties Drive的交叉路口,正在进行品牌和宾客体验的翻新工程,预计将于2020年6月完成。作为此过程的第一步,11月1日(星期五),木兰酒店公园城市将正式过渡至Eastline的Beeman酒店,并将在整个装修过程中向客人开放。

这个为期六个月的建设项目将增加297间客房,引入一个咖啡馆和抢购市场,并策划一个热闹的大堂休息室,其中包括结合了现场音乐的美食酒吧概念,以欢迎宾客和邻居。总部位于达拉斯的Yost Architects和Studio 11 Design已合作计划和设计改进。经过翻新的酒店将展示出受城市创意精神启发的艺术和精致风格。设施将包括12,000平方英尺的活动空间,健身中心,商务中心和室内游泳池。

“我们很高兴为您介绍The Beeman Hotel,它为客人提供反映达拉斯独特精神的动态体验,” Convexity Properties负责人David Nelson说。“我们感到有机会通过以达拉斯的第一个定居者之一的名字命名酒店,并创造一个将场所与前卫融合在一起的空间,以此来向达拉斯的企业家精神致敬。想要精品,高端体验,但又不会太重视自己的旅行者。”

Convexity Properties领导了酒店装修项目,包括屡获殊荣的芝加哥罗比酒店和阿斯彭历史悠久的杰罗姆酒店,并聘请了达拉斯州际酒店及度假村的独立生活方式部门INTRIGUE™ 来管理该酒店。

Beeman Hotel酒店是Convexity开发Eastline的第一阶段的一部分。除酒店和办公楼外,Eastline还将配备一座28层的豪华公寓楼,该大楼目前正在建设中,预计将于2021年第一季度首次亮相。第二阶段的建设预计将于2021年第一季度开始。进一步加强综合开发。

Convexity于2016年从TriGate Capital购入了模仿鸟站和大学交叉路口,其中包括八层高的办公大楼6060 North Central Expressway和七层高的办公大楼和停车结构6080 North Central Expressway。