房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

在加利福尼亚州杜阿尔特提供25座联排别墅

布兰迪院将举行在盛大的开幕奥利瓦,社区提供25别致,在高起的三层排屋$ 500,在圣盖博谷千周六, 10月26日,上午10点至下午5点,两套经过专业装饰的样板房将在加利福尼亚州杜阿尔特的 956 Huntington Drive开张。

Brandywine Homes销售与市场负责人Dave Barisic表示:“圣加布里埃尔山脉(San Gabriel Mountains)的美景尽收眼底,而且圣加布里埃尔谷地(San Gabriel Valley)提供了所有出色的工作,学校和娱乐场所,这个社区为每个人提供了便利 ” 是南加州填充开发的先驱。“我们可以肯定的是购房者会喜欢这些开放,明亮的房屋,并且约会精美,我们迫不及待地炫耀它们。”

宽敞的三层联排别墅提供三居室和四居室,以及三个半浴室,面积从大约1773平方英尺到1913平方英尺不等。所有平面图都包括位于一楼的套间卧室;一个计划还包括一个二层甲板。美食厨房配有便利的岛台,花岗岩台面,不锈钢惠而浦用具和传统或步入式餐具室。

当代设计采用开放式平面图,在二楼设有宽敞的大房间,私人庭院以及带门禁入口露台的双车车库。绿色功能包括无罐热水器,节能供暖和空调,嵌入式LED照明以及用于太阳能和汽车充电系统的管道。

Oliva设有带烧烤设施和野餐桌的社区开放空间。

奥利瓦(Oliva)地理位置便利,位于210号高速公路旁,在著名的Duarte统一学区内靠近地铁金线。此外,它靠近圣达菲水坝游乐区,蒙罗维亚峡谷公园,希望之城医疗中心,步行即可到达众多的零售和餐馆。