房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

赛普拉斯股票收购了120万平方英尺的混合用途物业

赛普拉斯股票,商业开发公司,总部设在达拉斯的德克萨斯州,宣布一个120万平方英尺的“海柏镇中心”在收购和资本重组的格伦代尔(密尔沃基),威斯康星州。新的合作伙伴关系将把Bayshore重新发展为一个充满活力的独特娱乐,购物,餐饮和综合用途项目,供周边社区欣赏。

一旦完成,经过重新规划的中心将包括一个新的创意,通过本地创意对建筑的自然结构,景观和艺术进行新的增强。它还将包括更多的本地零售商和商人,独特且精心策划的餐厅概念,高档市场/精选服务酒店,300多个新的住宅单元,A级办公室和联合办公空间,以及将升级的市中心绿色公园包括程序化的全年娱乐活动。

赛普拉斯证券公司首席执行官Chris Maguire表示:“我们希望,新的Bayshore的核心优势之一将使人们聚集在一起,以更高的生活方式和就餐体验,丰富的购物机会以及热情好客的居住区聚在一起。”

新的翻新工程将提供更大的开放性和连通性,从而更好地符合社区的喜好。该项目的重建工作将于10月底正式开始,并将分阶段完成,直至2020年末。