房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

Boosalis Properties代表买方完成一项价值1910万美元的交易

Boosalis属性代表恩街属性与他们最近的$ 1910万收购站广场,位于伍德布里奇VA。George Boosalis处理了交易的买方方,卖方由Greysteel 的David Choi代表。交易发生在北伍德布里奇(North Woodbridge),那里的Station Plaza是占地138,000英亩的158,000平方英尺的零售空间。该购物中心以Food Lion为基础,并以7.6%的CAP率出售。资金由Apple Federal Credit Union和Kishor Karki提供领导苹果FCU团队。该站点直接位于VRE / Amtrak站的对面。

弗吉尼亚州北伍德布里奇的未来城镇中心发展弗吉尼亚州北伍德布里奇的小区域规划

在10月8日,在威廉王子郡委员会投票对新的总体规划北伍德布里奇。他们称其为“小区域计划”,这是一个机会区的一部分,该机会区包括100英亩以上的高密度混合用途开发用地。在威廉王子县局专注于捕捉进入该地区加入的住宅,商业及休闲娱乐场所,繁华的搭配,带来未来的亚马逊员工进入机会威廉王子县。北伍德布里奇(North Woodbridge)紧邻华盛顿特区的 I-95,Amtrak / VRE和Amazon HQ2。该站点距离即将成为Amazon HQ2的站点只有四个站。该计划要求在伍德布里奇(Woodbridge)拥有25,000-30,000居民,包括15,000多个公寓单元和数百万平方英尺的零售空间,所有这些空间均在1/4英里范围内。步行即可到达VRE / Amtrak站,甚至在不久的将来可能还会有渡轮停靠。董事会还正在大力推动VRE / Amtrak站成为未来在里士满和华盛顿特区之间的Acela站。该项目将从1号干线拓宽建设的几年中获得回报。

Station Plaza的购买者已计划立即开始进行站点规划。该场地已被总体规划为超过200万平方英尺的混合用途开发项目,其中包括零售空间。新老板认为这将是亚马逊员工的主要办公地点。Grace St. Properties的代表说:“我们将开始与该县密切合作,可能将一条行人天桥从我们的公寓地点带到VRE / Amtrak站。这从本质上将为居民提供在华盛顿特区工作的机会或Amazon HQ2办公空间,只需30-45分钟即可到达。他们不必坐拥车流或开车即可到达弗吉尼亚州伍德布里奇。他们可以简单地醒来,然后步行到VRE / Amtrak站。我们认为该场地有可能成为北弗吉尼亚州最大的综合用途开发项目之一。”当地居民对伍德布里奇的未来最终成为现实感到兴奋。