房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

迈阿密在美国增长最快的豪华房地产市场中排名第一

在美国的房地产市场已经见证了过去几年呈下降趋势。尽管如此,迈阿密 豪华房地产有限责任公司的经纪人称,迈阿密的豪华市场需求有所增加。Miami Luxury Real Estate LLC是一家位于迈阿密海滩的精品房地产经纪公司,专门从事高净值个人。

根据莱坊财富报告(Knight Frank Wealth Report),迈阿密是继美国,马德里,柏林,巴黎和开普敦之后,在美国增长最快的豪华房地产市场中排名第一,在全球增长最快的豪华房地产市场中排名第五。

在迈阿密的房地产市场,其中包括新的和现有的施工性能,在经历了过去几年的记录销售活动。在某些社区和价格点上已经见证并记录了强劲的销售。

从城市如税务难民纽约,芝加哥和洛杉矶都表示了浓厚的兴趣 因没有所得税征收迈阿密相比,高所得税的13.3%,在其他国家。亿万富翁投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn),亿万富翁对冲基金经理戴维·泰珀(David Tepper)和保罗·都铎(Paul Tudor)今年成为头条新闻,他们将办事处迁至佛罗里达州,佛罗里达州的税率更低。

在过去的几年中,已经观察到高收入的专业人士,科技巨头和华尔街对冲基金经理在迈阿密购置豪宅作为主要住所,以逃避2018年实施的联邦税收改革法的影响并从佛罗里达州的低税政策中受益。 这将需求从美国其他地方的其他高端房地产市场转移到了佛罗里达。因此,这些买家为迈阿密奢侈品市场的需求增长和销售做出了积极贡献。

因此,豪华公寓和独户住宅的价格也增加了价值。2019年第一季度的道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)报告 显示,豪华单户住宅的中位数价格同比上涨61%至1,010万美元,而豪华公寓的中位数价格上涨12.7%至323万美元。尽管迈阿密房地产价格的上涨,以及其受欢迎程度和需求的增加,但市场仍然吸引着潜在的买家,这些买家不仅来自美国国内,而且还来自国外。根据Realtor.com和Trulia.,对于海外购房者来说,迈阿密也是美国最热门的目的地之一。