房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

前快板欢迎新的运营商和名称 东湖的阿丁顿广场

KR管理有限责任公司,一个佛罗里达州为基础的高级住宅管理公司,是东湖,一个充满活力的地方阿丁顿的新持牌经营辅助生活社区居委会东湖,1755东湖路塔彭斯普林斯。

KR Management是一家位于印度海岸的家族拥有的高级住房管理公司,管理着佛罗里达州的 12个高级居住社区,包括独立生活,辅助生活,康复和记忆护理。东湖的阿丁顿广场是公司在塔彭斯普林斯的第一个辅助生活社区。

KR管理部高级副总裁Tina Solava表示:“ KR管理部以其亲身实践的方法而自豪,我们很高兴能将东湖的阿丁顿广场社区添加到我们成长中的公司中,因为我们位于Pinellas县。” 操作。

卫生保健管理局授权10月1日生效的所有权变更许可。名称的更改是由于管理上的变化而引起的,反映了东湖的阿丁顿广场所在的东湖林地静修所。日常运营将保持不变,居民可以依靠自己在辅助生活社区中热爱的充满活力的生活方式。

东湖的阿丁顿广场原名Allegro Tarpon Springs,在家庭般的环境中提供辅助生活护理,包括私人公寓和热闹的社交活动,健身班,厨师准备的就餐和免维护的生活。社区被自然保护区所环绕,拥有风景优美的步行道,室外温水游泳池,并享有森林保护区和池塘的美景。

被援助的居住居民可以在独立,自由和有尊严的条件下生活,同时在安全的家庭式环境中接受24小时的日常活动,获得援助

Solava说:“东湖社区提供了多种辅助生活的绝佳选择。我们相信东湖的Addington Place已经提供了很多服务,我们期待在护理和设施方面进一步改善。”