房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

Ditech Holding Corporation完成反向抵押贷款解决方案公司的股票和资产出售

DITECH控股公司宣布,抵押资产管理有限责任公司并且其某些关联公司(统称为“抵押资产”)已完成了对公司反向抵押贷款业务Reverse Mortgage Solutions,Inc。(“ RMS”)的股票和资产的收购。RMS将继续在常规过程中为其客户提供服务。

“我们很高兴完成此次出售,我们相信这将使RMS业务的价值最大化,并确保客户将继续获得他们期望从RMS获得的全套服务,” 董事会主席兼首席执行长Thomas F. Marano说。 Ditech Holding的执行官。“我们与抵押资产团队紧密合作,以确保为客户提供平稳过渡。我要感谢RMS员工的贡献,我们希望他们能成为抵押资产的一部分。”

另外,Ditech Holding预计将在未来几天内完成先前宣布的资产购买协议,根据该协议,New Residential Investment Corp。(“ New Residential”)已同意收购该公司的远期抵押服务和原始业务Ditech的绝大部分资产。金融有限责任公司。在交易完成之前,Ditech Financial LLC将继续作为Ditech Holding的一部分运营,并将继续按照常规服务客户。