房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

HGTV梦想之家赠品2020在南卡罗来纳州岛的希尔顿头岛开始接受报名

球迷们可以参加,赢得位于南希尔顿黑德岛的精美HGTV®Dream Home 2020 卡罗来纳州。奖金总额超过200万美元,包括设施齐全的房屋,全新的Honda Passport Elite和QuickenLoans®的RocketMortgage®提供的25万美元。符合条件的参赛者每天可以在HGTV.com/HGTVDreamHome上输入两次,还可以在其中找到其他抽奖活动详细信息和官方规则。

大约3500平方英尺的南部风格房屋位于南卡罗来纳州希尔顿黑德岛的中心,连续四年被评为“美国最佳岛”。三居室和三浴室半浴室两层楼的房屋采用宝石色调的蓝色和宁静的绿色营造,怀旧的中性色调带有珊瑚色和腮红粉红色。它拥有一个美食厨房,宽敞的大房间,宽敞的洗衣房和泥间以及楼上宽敞的多功能娱乐空间。位于风车港,毗邻内陆水路的一个私人社区,也是南卡罗来纳州游艇俱乐部的所在地,这家沼泽前部物业的后院享有壮丽的景色,从可伸缩的遮蔽式门廊可以看到,该廊延长了房屋或房屋的长度与房屋平行的矩形泳池,包括一个先进的户外厨房。

HGTV 2020年梦想之家特别节目主持人Tamara Day在HGTV的元旦播映时说:“这套房子完全体现了希尔顿黑德岛的梦幻般的品质,使其成为今年HGTV梦想之家的理想地点 。” “我等不及获胜者看看房屋和岛屿所能提供的!”

该房屋由当地建筑师Court Atkins Group设计,由当地建筑商Shoreline Construction建造,并采用Brian Brian Flynn的室内设计。

观看者可以在2019年12月30日星期一美国东部时间晚上11点在DIY网络上首播一个小时的特殊 DIY:幕后花絮:HGTV Dream Home 2020。该房屋还将在2020年HGTV梦想之家特惠中突出显示,该 电视将于2020年1月1日(星期三)美国东部时间在HGTV播出。该特别节目的首映礼将于12月30日在HGTV GO应用程序上发布。西班牙语版的发现文本将在Discovery enEspañol和Discovery Familia上发布。房屋的获胜者将在2020年5月播出的HGTV梦想家园特别礼物2020中 展出 。

HGTV梦想之家2020的赞助商包括本田,木材清算人,QuickenLoans®提供的RocketMortgage®,Wayfair,Belgard®,Tokyo Cabinets,Delta Faucet,Trex®,GEICO,Sherwin-Williams Company,SimpliSafe家庭安全,睡眠号®,Morton Salt和希尔顿黑德岛布拉夫顿商会。