房产

当前位置/ 首页/ 房产 正文

多米尼加克服了2017年的第5类飓风玛丽亚之后的大规模破坏

金融时报(Financial Times)的一项服务fDi Intelligence 在最新发布的《外国直接投资战略》(FDI Strategy)排名中指出,多米尼加是未来20大旅游胜地之一 。此外,它还将多米尼加列入两个专业奖项类别:“生态旅游”和“健康旅游”。多米尼加被称为“ 加勒比海自然岛” ,擅长为注重生态的游客提供独特的体验,只有该岛的自然风光,养生设施,精致的地理位置和友善的人才能提供。

重要的是,多米尼加克服了2017年的第5类飓风玛丽亚之后的大规模破坏。该多米尼加获得了两个奖项,分别是“气候恢复战略”和“志愿服务主义”。此外,多米尼加还被授予“酒店开发与投资”,“激励措施”和“恢复”等定制奖项最多的国家之一。

由于有名望的外国投资者希望成为多米尼加公民,以换取经济贡献,因此该岛设法建立了足够的货币储备,以支持该国的大规模复兴和现代化。从重新平衡生态系统和投资于可持续能源,到修复和加固道路,桥梁,医院,学校,房屋和自然场地,不等。投资公民身份计划(CBI)是该国经济显着复苏的核心。CBI继续支持该岛希望成为罗斯福总理斯凯里特(Roosevelt Skerrit)总理并得到《国家地理杂志》(National Geographic)称赞的“世界上第一个具有气候适应能力的国家”的希望。

外国投资者只有在通过一系列尽职调查之后才能成为多米尼加的经济公民,该检查已获得PWM发布的CBI指数批准印章。他们可以向经济多元化基金捐款,也可以投资于预先批准的房地产。后者包括豪华生态度假村以及完善的养生设施,这些设施为多米尼加新兴的生态旅游业奠定了基础。

FDI战略报告指出:“健康旅游是多米尼加的关键部门,那里提供诸如整体按摩,瑜伽,按摩疗法,教练,普拉提,健身和各种水疗设施以及天然产品和草药的服务。”

经CBI认可的酒店数量有限,有头脑的商人渴望进行投资。如果他们成功地通过了所有安全检查,他们也可以称自己为多米尼加人骄傲,并将为这个富有弹性的国家的未来做出贡献。