房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

增加2019年在德克萨斯州以百万美元出售的房屋数量

在家庭得克萨斯州的全球销售量分别为$ 1万美元或2018年11月和2019年10月增加了4.4%,至5,149销量之间,根据到的报告德州房地产经纪人今天发布了2019年德州豪宅销售。年度报告对奥斯汀,达拉斯-沃思堡,休斯敦和圣安东尼奥等大都市地区的豪宅进行统计,该报告还显示,100万美元或以上的房屋销售总额达8.3万美元。 百万,比上年增长5.1%。

德克萨斯州房地产经纪人协会(Texas Realtors)2020年董事会主席辛迪·布拉(Cindi Bulla)表示:“ 得克萨斯州的豪宅市场继续保持健康增长。除了享受得克萨斯州经济成果的长期居民外,许多人的豪宅购买者是拥有高资产净值的人,这些人是从加利福尼亚等高成本州迁移来的,而其他人则来自美国以外 大多数人发现,与以前的位置相比,他们可以以相同的价格购买更大的房子。加上有利的商业环境,免征所得税和世界上最友好的人,因此德克萨斯豪华住宅具有全球吸引力和强劲的市场前景也就不足为奇了。” 。

从2018年10月到2019年11月,德克萨斯州的豪宅占美元总销售额的8.2%。

2019年前10个月,德克萨斯州豪华住宅的平均价格为1,375,000美元,比上年增长2.0%。豪华住宅的平均价格为每平方英尺364美元,比2018年前10个月增长7.4%,是德克萨斯州所有住宅平均价格每平方英尺120美元的三倍多。

在2019年1月至10月之间,得克萨斯州的豪宅平均在市场上停留了87天,比2018年同期减少了8天。平均而言,豪宅在市场上的停留时间更长。市场要比低价房屋好。

Bulla得出结论:“豪华住宅的市场与低价住宅的市场大不相同。买卖双方在确定市场价值时可能会犯错误,因为即使是单一的舒适感也可以极大地改变房地产的价值。奢侈品。通过与在这类房地产方面具有经验的德克萨斯州房地产经纪人合作,买卖双方可以确保他们做出正确的决定。”