房产

当前位置/ 首页/ 房产/ 正文

Mohr Capital收购了位于德克萨斯州奥斯丁的404800平方英尺的办公室和工业投资组合MetCenter

莫尔资本,一个达拉斯为主,私营房地产投资公司,收购了404800平方英尺的写字楼和工业投资组合从柴迪科发展得克萨斯州奥斯汀,为$ 100万。这五栋大楼的投资组合包括目前租赁给Amazon.com Inc.和Uber Advanced Technologies的160,000平方英尺的工业建筑,以及四栋建筑物中的244,800平方英尺的办公设施,其中四栋建筑物被多种技术所占据,政府和医疗机构的租户。

博伊德·梅斯曼(Boyd Messmann)表示:“ 东南奥斯汀子市场是该国最具活力和发展最快的市场之一。鉴于上述市场的停车率,便捷的公路交通以及邻近奥斯汀- 伯格斯特姆国际机场的优势,该产品组合是独一无二的。” Mohr Capital的收购顾问。“公园为租户提供了高质量的办公和工业空间选择,这大大降低了CBD的占用成本和现有的基础设施。这包括两个现场变电站,具有单独的电源(用于冗余电源)和具有多个运营商的地下电信基础设施。 ”

根据最近的一份报告,奥斯汀排名第80个美国各大城市在2020年整体房地产的前景之中奥斯汀也参加了状元签的工业地产前景明年。

Mohr Capital 创始人兼董事长Bob Mohr表示:“ Mohr Capital非常高兴能够获得这种A级,新建的办公和工业物业组合,拥有强大而多样的租户名册。” “随着通过公司搬迁和人口流入带来的城市大幅增长,以及有利的税收环境,我们认为奥斯汀将继续崛起,并进一步巩固自身作为商业和创新中心的地位。我们相信,该物业和MetCenter子市场将继续成为长期有利于我们的家族办公室的理想位置。我们计划积极寻找该地区的其他机会。”